婚前买房我出首付女友名过户的权益分配问题

其他答案

ask913699085

根据司法谁主张,谁举证原则,除非你有充足的证据证明房产首付的钱是你的;或者女方同意把房产过户给你。否则无法取得房产。

ask3027579327

一般的只要保留好买房子的证明都是您的,最好是做个婚前财产公证

mbwlgwen

看了各位的回答,我在补充一点:

ask7292986828

一人一人一半

ask9228472477

一人出一半钱那不就好了

ask2879594778

不能,只有你女朋友可以贷款。

ask256441620

您的不良记录要看是否严重了,如果不严重选下银行还是可以贷款的,如果严重的话您就不好贷款了。

ask585903002

20 万属于男方,7万属于女方。如果房产证上有两个人名字。就按婚前价值比上房屋整体价值的百分比。之后的就是共同财产。

ask5950855626

可以写两个人的名字,如果你愿意的话就算你加个陌生人的名字上去都可以的,房产证没你的名字而你们也没结婚,那是拿不会来的!除非她愿意给你...

ask5545058402

以别人的名义上产证买房,严格说风险是无法完全避免的,有个方法建议你试下:除了把首付款收据保留好并跟你朋友到公证处做好公证以外,并让你朋友给你签一份借款协议(借款数额可等同于你目前房价的数额),然后你们凭借款协议至当地交易中心做一次备案,将此房作为抵押物抵押给你,这样可一定程度上避免上产证者在你不知情的情况下将此房擅自出售。当然,如果最终上产证者是你女朋友且你们感情好结婚以后可以直接过户到你名下,因 展开