有关期房,面积改变,交款问题!

其他答案

ask6236610471

这个时候按照的法律的规定你这边是可以退房的, 合同上规定的超出面积3平方以上业主有权利要求退房的

ask6277479785

回答如下: 期房在交房时,其面积与合同中有误差的,按下述方法处理: 1、实际面积比合同面积小的,开发商按:(合同面积-实际面积)*房屋单价,退款给购房人。 2、实际面积比合同面积大的,按:实际面积-合同面积后的数字——小于3平方的购房人不补交购房款,大于3平方的,大于3平方部分购房人应补交购房款。 你的情况,只要补4平方米的房款就可以了。 现在的问题是你当时没有签合同。看看有没有其他东西(如收款收 展开

ask4152122151

你要是钱充足,就全交了呗,要不还得交利息,挺贵的。

ask6320155762

肯定是多了,就把多的退掉,少了就按当时交的价格来补交

ask3946145467

实际面积如果比合同面积大或小超过一定面积都有相关加补或者其他方案的。 面积多出的当然需要加补房款,开发商是不可能退的

ask4339112847

可以退的吧,

搜鹰网

按规定这个钱是你要补交,如果原先的比交房的大,开发商是要退钱给你的;现在是你现在的比原先的大,如果你房子不想要按法律是可以退房,如果不想退那就要交钱

ask2133606768

应该吧,办入住之前交齐房款. 你买个洗发水,你跟卖家说,先给你1块钱,等我用完了再给你其余的钱...你觉得成么?