客厅连阳台怎么装修

客厅跟阳台连着,可以怎么装修比较好,或者如何装饰
韩国音乐|2017-06-23 15:20 |来自北京市

其他答案

ask8216120890

在阳台先做一个10公分的地台,放两个藤条的秋千椅,放张小桌,掉个花篮再摆个小小的布艺碎花书架,围上半圈纱帘或水晶珠帘,闲来无事的时候喝喝咖啡看看书,聊聊天。个人对榻榻米那种地台不是很感冒,因为觉得坐在那很不舒服,盘腿也不是不盘也不是,跟朋友坐在那里聊天还不如在沙发上··腰很累。而且我喜欢客厅都有很大块的地毯,更喜欢坐在地毯上,又暖和又舒服。

ask6453555431

如果客厅要亮堂的话,就用玻璃做隔断,缺点是私密性和隔音效果差点,在房间里面再做一层窗帘。反之可以用砖墙或者轻钢龙骨隔墙。

ask4647488521

我觉得还是应该不要门,做个双层帘子,一层纱,一层厚点的,冬天可以保温,想让光线透进来的时候拉开就行了