入户门正对窗户的玄关如何设置

想弄个玄关在家里大门正对着窗户的地方,从风水上来讲怎么做好呢?
ask2763205833 | 2017-06-23 14:20 | 来自北京市

其他答案

ask4299543823

“阳宅首重大门,以大门为气口”大门吹进的风,气都是吉利的。当正对阳台窗时,便不能让这吉气聚集屋内。便会影响宅运。故不利财运。化解方法:只要在窗前种一些植物,或挂上窗帘,便能阻挡吉气外溜。但在种植物时不能选带刺的植物。另外如果空间合适的话可以设计玄关档一下。阳宅大门与窗户在一条直线上,这种型式在风水上属于“前通后通,人财两空”格局,称为“穿心宅”,容易导致阳宅内气外泄,使得家庭不睦、钱财难聚,还可能 展开

ask9304693572

做一个镂空酒柜或者其他装饰柜就可以了

ask4429717832

有的房屋坐向应该建玄关,有的坐向不适宜建,要看坐向的。