智能密码防盗门锁可以换锁芯吗

家里的防盗门有点坏,请问可以换锁芯的吗?不想整个换哦。
天涯忆梦 | 2017-06-23 17:16 | 来自北京市

其他答案

ask2826743441

我家之前换了一个就是几十块,如果要买好的锁芯的话,可能得100多元。

ask7754389856

当然啦,智能密码防盗门锁可以换锁芯的,最好是选择质量好价格适中的,要定期做检查和保养才能确保安全噢。

ask1548256148

我的亲戚以前就是做防盗门锁的生意的,一般的商家为了谋利都建议你全换的,其实比较实际的想法是可以换锁芯的,给你一些建议吧。第一,其实智能密码门锁很流行,受到众多家庭用户的偏爱,毕竟拥有指纹锁本身先进的科技技术,换锁芯的价格也不是很贵,一般就是几百块吧,比传统那种轻便很多的,更重要的是他改变了用户的家庭生活方式。第二,再者,智能密码防盗门的锁芯一旦发生坏了,要及时更换,不然影响家具安全噢,只有定期检查 展开