成都两室一厅装修预算清单

补充:得到装修公司提供的成都两室一厅装修预算清单后,应该如何看?怎么可以找一家比较便宜的?

其他答案

tangjiedy

楼主你好,这个价格和装修风格,档次、选用的材料、有很大关系,比如140平米的房子,装修费才四五万,这都用的是什么材料可想而知,不要图便宜,能把房子装修好多花点钱都无所谓。 在成都,大大小小装修公司上千家,小公司就不说了,没保障,大公司虽然收费贵点,但是质量各方面都要比小公司好,给你推荐个在成都比较不错的。盛世光大装饰 可以进行大概的报价。选择装修公司要注意的几个方面:1.现场公司规模 2.设计师水 展开

ask9093774978

楼主好,在选择装修公司上,一定要注意,不能只选择便宜的,不能只看成都两室一厅装修预算清单上的价格。哪家的报价最低,就让哪家来做。其实预算上的价格,是和材料选择、工艺工序分不开的。 单纯比较价格、选择最低的装饰公司,往往会给您带来不可弥补的损失。您在考察成都两居室装修预算清单上的报价时,一定要把材料的品牌、型号以及施工的工艺工序都考虑在内,才 能得出一个较为客观的评价。

ask9811489352

亲,得到成都两室一厅装修预算清单后,一定要先看看有没有工艺做法 ,很多装饰公司给消费者的预算书上,只有简单的项目名称、材料品种、价格和数量,而没有关键的工艺做法。您要要求设计师在预算书中加入工艺做法, 或对预算中每个项目的工艺做法做详细说明。因为具体的施工工艺和工序,直接关系到家庭装修的施工质量和造价。没有工艺做法的预算书,有很多的不确定因素,可能会为今后的施工和验收带来很多后患。如果想得到放心的 展开