写字楼装修注意事项有哪些?

补充:请问装修写字楼的时候要注意一些什么样的事宜?怎样才能做好写字楼装修?
ask1030838644 | 2017-06-23 14:33 | 来自北京市

其他答案

ask4467058672

强弱电工程是写字楼装修工程中最主要的一点,因为它关系着整个公司的正常工作,所以也不能忽视。首先也是要找专业有资质的综合布线公司,由专业技术人员到现场进行实际测量,把强弱电的预留开关,插座以及各种线路走向全部体现规划到图纸上,然后交与物业公司审核。

ask3222148744

写字楼装修时要注意,打隔断要注意办公室内打隔断可以合理的利用办公室空间,办公室内打隔断,需要按照消防要求,增加烟感器,并且由专业公司来做,一般是大楼的物业单位。在这一项工作改不好的话,是通不过验收的。

ask7839922160

写字楼装修时要注意消防工程问题。大多数写字楼办公室装修时都要做隔断,如果隔断要到顶部的时候,就要进行烟感和喷淋的改动,而物业公司通常都要求业主或者装修公司自行去解决。 如果这样的话就要找有那些有资质的消防公司,消防公司按照规定还要报批当地消防局进行审批,这个时间通常10~15天。