本人最近买了一套房,装修过后味道特别重,根本不能住人,有谁能告诉我怎么办?

其他答案

ask5288323849

那就先不要入住,家里甲醛占多数的是家具甲醛,所以要先除去甲醛,再入住。你可以使用环康纳米除醛酶,直接喷洒于污染物表面,快速吸附周围甲醛、苯系物、氨、TVOC以及装修污染物质,在表面形成一层致密的保护膜、长久持续降解甲醛、苯化物、TVOC等有害物质,释放负离子与有害污染源发生作用,达到长期清除的作用。但是这个除甲醛的是金属、窗帘,衣服,布艺沙发,壁纸不能喷,木制的,皮革的都可的,它能使表面上的甲醛很 展开

ask3558459328

1、最好的办法就是通风。2、植物有极强的吸收能力,如仙人掌、吊兰、芦苇、常春藤、铁树、菊花等。。一般来说,大叶面和香草类的植物效果较好,如吊兰、虎尾兰等。3、民间流传土方法 把茶叶渣、柚子皮、洋葱片、菠萝块等放在房间内或者用白醋熏蒸整个房间。4、活性炭吸附法 固体活性炭具有孔隙多的特点,对房间异味及有害物质具有很强的吸附和分解作用,活性炭的颗粒越小吸附效果越好。5、喷洒空气清新剂6、在清水中加入一 展开

ask2387879212

这种情况你就先不要入住了,否则会对你的身体有伤害的。建议开窗通风,再加上物理去味法,房间再摆放些绿色植物,这样一周的时间就差不多能入住了,不用担心。

ask7667484428

1、开门窗自然通风 2、木炭吸附 3、甲醛清除剂 4、植物吸收大法:常春藤、绿萝,芦荟等 5、柚子皮、橘子皮(这个主要是遮盖异味了)这些方式都比较管用,但是建议房子装修完后最好2-3个月后才入住这样室内有害物质基本挥发了,对人伤害较小。