阳台吊顶价格多少,要如何装修设计

其他答案

ask2618854253

阳台一般用PVC,价位多钱都有,你要用就买60_80一平米的就可以,太便宜的质量不好的效果和款式也不好,不过可以用石膏板吊顶,龙骨是木的会便宜些,如果是钢的就会贵出30元,每平方米,最后上乳胶漆.就可以了。

ask8764616462

1、随着材料的进步和广泛应用,阳台吊顶有四种施工方式:PVC(塑钢扣板)、集成吊顶(铝扣板)、石膏板造型、桑拿板吊顶。2、任何吊顶都没有保温的作用。起到保温作用的只有填充保温材料。3、阳台吊顶应该与厨卫吊顶样式一致。除非阳台整体有特殊的设计,可以使用石膏板或者桑拿板造型。PVC(塑钢扣板价格大概在30元以内/平方不含人工费集成吊顶(铝扣板大概价格58元以内/片不含人工费石膏板价格,成本大概在55~ 展开

ask9001799979

阳台吊顶(英文名:sprung roof )是指房屋居住环境的顶部装修。简单的说,就是指天花板的装修,是室内装饰的重要部分之一。吊顶具有保温,隔热,隔声,吸声的作用,也是电气、通风空调、通信和防火、报警管线设备等工程的隐蔽层。价格就20左右一块。装修的时候注意布局规划,结合自己的爱好期装修