吊灯玻璃灯罩一般要多少钱可以买着

ask9939536663 | 2017-06-23 09:39 | 来自北京市

其他答案

ask87455058

吊灯玻璃灯罩的价格还要看规格大小,瓦数,还有材质的,做工装饰型的外观都会影响价格的,一般的价格在510元就可以买到一个还不错的吊灯玻璃灯罩。供你参考。吊灯玻璃灯罩没有过多的修饰,白色和铬色相间的圆点图案,重彩与白底的大胆对比,隐藏的一丝多情的美丽,亦真亦幻,变幻莫测。整体简约时尚,给人清新的舒适感。 大一点:简约大方。

夫甲

吊灯玻璃灯罩,是灯饰配件的一种,是为更好地将光线聚集,吊灯玻璃灯罩是用硅胶为主要原料做成的灯罩,、颜色多种、硅胶灯罩,具有隔热,防辐射,高温度可达-80至+320度,用于装饰灯具。价格也就150左右一个