乡村住宅风水有什么注意事项

ask5602499600 | 2017-06-23 18:49 | 来自北京市

其他答案

ask2326128519

考虑到农村房屋风水问题,在建造房子时应该注意一下问题: 一、平房住宅不可建在山脊上,或山谷的出入口,对人不利。二、平房住宅绝对不可建在丁字路的交叉处,也就是垂直线的垂直的,点的部位,也就是住宅前面不可有直冲而来的巷和路,否则祸害无穷。三、平房住宅不要建在死胡同的最低的部位。四、平房住宅的四方有大马路者大吉,但不包括面朝四方的住宅,其益处有两个,1,可保家庭的私秘性,也就是家中的私人生活可不受天地外 展开

ask8198644515

1、农村住宅不能够正对祠堂或者寺庙,这些地方阴气都会比较重,煞气也会重的,大门正对这些地方会导致人神志不清,经常无所事事的。 2、农村住宅的大门不能够正对其它的屋脊、飞檐、兽头、道路等不吉利的冲射,这样会导致道路冲射大,导致引起过盛,居住人容易身心健康有影响的。 3、门口不能正对电线杆,对着电线杆与对着大树的道理一样,阻挡出入口的顺畅,而且电线杆的磁场较人体强,久而久之,对于健康会有影响,尤其曜煞 展开