旧墙刷墙面漆怎么刷?

ask5780651998 | 2017-06-23 18:42 | 来自北京市

其他答案

ask1937407187

建议以下步骤:第一、如果有条件就打磨一下表面墙面;第二、不打磨就清理一下表面灰尘,先刷底漆1-2道,要均匀刷,干燥之后(2-4小时),再进行下一步。第三、刷面漆,一般刷两遍,第一遍面漆刷完之后,等待2-4小时表干,再刷第二遍,实际干燥时间根据温度大概在2天左右。注意:每次刷涂要均匀,要薄涂。

ask2255465366

1 靠近窗户的顶面和竖面都部分脱落或发霉的地方:要全部用腻子铲出点旧涂层和松软的腻子层,重新按工艺刮涂腻子。2 其他大部分位置都没其他问题,用砂纸均匀打磨一边,局部松软的地方,按1处理。3 按工艺刷涂乳胶漆

ask2759766333

旧墙翻新步骤:1、墙面要清理 老墙面在翻新前一定要做墙面基底处理,粉化严重要铲除,铲除后披纯白水泥一遍,原墙面过于光滑、刷过油漆、乳胶漆的须作铲除后做打磨处理。把粘结不牢的表皮及浮尘去掉,便于新涂料和墙体粘结.如果有掉皮的凹进去的部分最好有腻子补一下。2、底漆不可少 墙面底漆的作用是抗碱防潮、封固基材、保护面漆、提高面漆的质感和遮盖力。尤其是老房翻新,墙面一定要做底漆,直接上面漆墙面容易起泡发霉, 展开