买房看风水哪些楼层好?

ask1996244159 | 2017-06-23 18:57 | 来自北京市

其他答案

ask2815339507

买房注意哪些风水问题:一、建筑“山水向”即朝向(涉及到采光、个人命理、元运、年命)二、看地理位置,整栋建筑是否存在“孤独煞”光煞、声煞等。三、选楼层选择“地气”最旺者。四、看室内建筑结构,是否有方位缺角、是否有夕晒、是否存在门对门、开口煞等。五、合理的选择跟设计主卧、次卧、老人房、小孩房(特别是小孩房,注意窗外是否存在枪煞、蜈蚣煞、光煞等,这关系到小孩的身体健康)六,合理设计跟科学验房(选择专业设 展开

ask373461527

买房楼层要注意风水,如是一个忌火的人,住在恰好是属火的楼层里,必然是有损自己的运程及健康,轻则运程有阻,破财、官非,重则有祸、重病。就算是个有好运势的人住,都会将好运减半。行恶运的人住,恶运会更衰。如是一个喜火的人住,这较为适合,有助运程畅顺。当恶运来的时候,亦会将恶运减半。辰戌丑未年属土,寅卯年属木,巳午年属火,申酉年属金,亥子年属水。也就是说生肖属龙、狗、牛、羊的人宜选择五、十楼(本命层)或二 展开