我是租了店面开店的,现在政府拆迁,房东要拿我们停产停业费的一半,这样公平吗?

您好,我是租了店面开店的,现在政府拆迁,房东要拿我们停产停业费的一半,这样公平吗?

其他答案

ask3352036866

不合理的,具体需要根据详细情况进一步分析判断。如需进一步帮助,可来电咨询。

oirhferkjb

不合理,停产停业费是你损失的补偿。同时,看看政府为什么拆迁,是不是属于违建?如果是违建,再研究一下你们的租赁合同,是否能向出租人索赔

ask4624430552

你们之间有约定吗?有约定就从约定,如果没有约定,房东拿一部分也是有道理的,具体什么比例可以协商

ask2959036401

停产停业费是补偿给营业执照持有人的。

ask7989863431

若营业执照是您的,房东这样做不公平。