唯一满五年住房,商贷到期,无法还,求解决办法。

家庭在上海拥有唯一且满五年的住房,复式楼层,底下面积123平方,精装,价值260万左右,五个成员居住,户口不在住房内。房产抵押贷有商业贷款:剩余120万,今年8月到期。家庭还拥有2套门面房,共70多平方,价值180万,暂有20万贷款,但地段不好,很难出售。我想咨询的是,1、8月到期后无法偿还120万商业贷款,银行会怎样处置?... 展开

其他答案

ask8927484529

1、如你无力归还贷款,银行会起诉你,你将被要求全额还款且承担违约责任和利息,但如果是你唯一的住房,一般法院不会拍卖。2、挂牌和一般出售房屋没什么区别。3、没有钱还款,这个不是法律问题。可以和银行协商处理。

ask9286811959

1、银行会起诉要求还款,拍卖房产;有违约金;2、尽快出售,若来不及,与银行协商延迟,不管怎样,尽快吧。