现在家居环保最重要,成都有没有好的装修公司,求推荐!

soufun-i914944 | 2017-06-23 15:05

其他答案

成都百合居装饰

那你肯定要找百合居三,他们用的乳胶漆全部都是德国原装进口的,不信你搜一下:百合居德国漆彩行 都芳德国工厂考察之旅,看哈他们的报道

南瓜爱豆子

你可以去看看丽维家,他们采用的是克诺斯邦环保板材,还是可以!他们在成都有体验店。在成都市武侯区人民南路4段11号大陆国际606

盛世光大家装顾问

您可以去盛世光大装饰公司了解下,地址:成都市高新区天府大道南段1397号时代天城1f。盛世光大拥有近150位高水准,极富创意且行业经验丰富的室内设计人员,近400余名专业施工、管理人员,员工数量超过1500人。超过12000平米材料展厅,拥有一级装饰建筑资质,公司引进洛奢尼工艺,始终以环保家装为基础,用精雕细琢的手工和先进的工艺理念,以及丰富的经验,为社会倾力打造品质环保的绿色空间,为全国各地的客 展开

盛世光大装饰顾问

成都盛世光大装饰,只做环保家装,墙面终生质保,宜家式样板间体验,买贵补差,你可以去看看哦,在成都市高新区天府大道南段1397号时代天城1楼

小北boy

成都帝睿装饰可以去看看,而且他们那有vr设计,更直观的看装修效果