防水电缆接头品牌有哪些?防水电缆接头哪种好?

明年春水漾桃花|2017-06-23 13:27 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

目前,市场上防水连接器的品牌与种类很多,但真正意义上,具备过硬的密封性能,安全可靠的质量的防水连接器,市场上还是比较少。 1 :防止水滴。 2 :当外壳倾斜到15 度时,水滴滴入到外壳无影响。 3 :水或雨水从60 度角落到外壳上无影响。 4 :液体由任何方向泼到外壳没有伤害影响。 5 :用水冲洗无任何伤害。 6 :防止强有力的喷射水,可用于船舱内的环境。 7 :可于短时间内耐浸水。 8 :于 展开

佳人相问苦相猜

电缆防水接头的作用:其实应该说这种接头的一个很大的作用就是可以防水了。而且这种产品本身也有着很好的性能,可以保证其较为理想的防水。由其是对于一些生活场所来说对这种产品的需求也就更大了。电缆防水接头的选择:也许你要说了,市场上有那么多专业的防水连接器的品牌要如何选择呢?原则上说上尽量选择那睦密封性能好一点的,安全可靠的,并且拥有较好的防水性性的接头是较好的。同时在选择电缆防水接头的时候要注意选择那种 展开