防水隔热材料价格是多少?防水隔热材料哪种好?

明年春水漾桃花 | 2017-06-23 13:08 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

家装防水涂料价格,这个没有统一,因为各个品牌同一类产品,质量有差异,价格也有所不同。一般中高档的防水涂料价格大约十几到二十元每平方米。而现在市场上出售的用于家庭装修的防水材料主要有两种:一种是改性沥青防水涂料加玻璃丝布,玻璃丝布可以起到提高强度、增加柔韧的作用。使用这种涂料,防水工程较复杂,但价格不高,每平方米100元左右另一种是聚氨酯防水涂料,是目前档次较高,具有高分子涂膜的防水涂料。这种涂料防 展开

佳人相问苦相猜

条件适合的话,可以选择卷材类产品做这些区域的内墙防水。卷材类的防水材料多用于工装,比如大型办公楼顶面的露台、游泳池等。如果家里是别墅,选择卷材类会有更好的防水效果。卷材类的防水材料在铺贴时需要用喷灯去烤,让卷材与漆层进行更好的连接,粘上去之后,再用豆石混凝土做一个保护层即可。 价格:卷材类防水根据功能要求价格有所差别,有300元-400元/平米的,也有大于1000元/平米的。