复合地板有哪些牌子?复合地板如何选购?

明年春水漾桃花 | 2017-06-23 12:32 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

百世地板: 百世地板这一品牌来自于沈阳百世木业有限公司,该公司创办于1999年,其总部设在辽宁省,该公司产品已出现在全国各个建材市场上,甚至远销至欧美各国。其产品的特点即是结合了地热设计。 生活家巴洛克: 生活家巴洛克是生活家旗下四大品牌之一,该公司创办于1996年,其拥有四大生产工厂。生活家巴洛克这一品牌创意来源于欧洲的巴洛克文明,表现出了它不断追求精致生活的理念。 莱茵阳光: 莱茵阳光是德国柯 展开

佳人相问苦相猜

圣象地板: 圣象地板是圣象集团旗下的品牌,在整个地板行业里有着“老大哥”的称号,该品牌早期出现于1995年,在建材行业里,其产品销量一直居于靠前的位置。 菲林格尔: 菲林格尔原本是一个德国品牌,它是在1996年出现在中国市场上,在整个亚洲地板行业里,它的地位都是不可小视的,该品牌令众多消费者喜爱的较大优势即是它具备高性价比。 德尔der: 德尔是德尔集团苏州地板有限公司所拥有的品牌,该集团创办于2 展开