复合地板怎么清洗?复合地板清洁保养的方法?

明年春水漾桃花 | 2017-06-23 11:17 | 来自北京市

其他答案

房天下装修01

清洗复合地板的话要注意方法和技巧,复合地板要定期进行清洗,建议不要使用含有太多水分的拖把擦拭。复合地板清洁可以沾取一些清洁剂,之后再使用一些干净的抹布来进行擦拭,要保证地板没有划痕等的现象出现。 想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

到了输堂印

试试热水:每过一段时间,复合地板需要一个彻底的清洗。由于水是温和的清洁可能。这样做,每隔几个月,除了常规的扫或当你注意到一个区域是泥泞或弄脏。清洁用醋:如果你的强化地板看起来脏脏的,并有泥渍,或者如果它开始看起来褪色,使用水和醋的混合物。千万不要用醋在其纯粹的形式,因为它太腐蚀了。该解决方案将带给地板光泽的外观和醋气味会在几分内消失。如果你讨厌的气味,你可以在混合物中加入几滴柠檬,薄荷或精油。去除 展开

佳人相问苦相猜

复合地板清洁方法一:使用吸尘器定期清洁。 我们需要定期使用吸尘器来对复合地板进行清洁,尽量选择有过滤网的吸尘器,这样不仅能吸除地板上较大的颗粒和垃圾,也能通过过滤网过滤掉会导致呼吸道过敏的有害微寄生虫等。 为了避免刮花地板,我们也可以给吸尘器换上像这样的特制木地板吸尘嘴。柔软的刷毛轻轻和地板接触,很大程度地把复合地板保护起来,清洁和保养同步进行啦。 复合地板清洁方法二:抹布/拖把重点清洁。 对付复 展开