现在在杭州买房子合适吗?

沈酚邻yitj | 2017-06-23 09:50

其他答案

韩晓琦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

杭州目前虽然房价很高,但买还是值得的。因为还有亚运会,而且很多的中小创业公司及科技公司都在流入杭州,以后三年的房价是稳中有涨的,尤其是奥体板块和未来科技城这两个板块,绝对还要涨的。

凌润泽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在来看,越早越合适

向丹丹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在我觉得比较的合适的。

朱惠强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有钱可以考虑考虑临安那边的便宜

苏高强

相对来说,非常合适

xifanwu

可以呀,趁着现在房价不是特~别的高,你懂的,有需要的话,还是抓紧时间买吧!推荐你去看看位于下沙大学城北的侨福一品高尔夫,价格不高,江景房,靠近九桥高尔夫,周边环境好,楼盘体量也挺大的,还有新天地金色时光的房子,位置很不错,价格也还合理,离东站很近,离市中心也不远,交通挺便利的,周边配套也还可以,这两家刚好都在和齐屋网合作,通过齐屋网购买有额外的优惠可以拿,具体情况你自己打电话去问吧!