我老公婚前买了一套房97平,房子是我公公和老公两个人名字,目前按揭由我公公在还是商业贷款,还有一年就还清了,那么我要用我个人的公积金贷款买房,买一套89平的房子,这样还能算公积金首套房贷款吗?

fang7306538787|2017-06-23 06:40

其他答案

柳厚雄 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这种情况贷款属于二套房,公积金贷款属首套,希望能够帮到您

张红 新房置业顾问请拨打电话15862173586电话联系百科详情

夫妻双方公积金没用过算首套

葛丽 二手房经纪人电话联系百科详情

亲,你这种情况是不能算首套房的。目前你和你老公算是一个家庭已经有了一套房子在贷款的情况。

industry1122279

综合用地房子首付是多少钱

李鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

根据你买房所在地政策,

邓建华 二手房经纪人电话联系百科详情

算的 放心好了

王艳 新房置业顾问请拨打电话15515957157电话联系百科详情

以夫妻双方为单位的,所以是二套房,除非办理假离婚,可以走首套房。

张雯雯 新房置业顾问请拨打电话13735008329电话联系百科详情

应该算首套的,认房认贷都轮不到你

侯科宇 新房置业顾问请拨打电话18635445845电话联系百科详情

看哪个地区了,地区政策不一样。