相关证件交给中介公司全权办理二手房事宜安全吗?

其他答案

ask6691678903

这个可以的%7E所谓的收入证明只是银行方面要的贷款资料%7E也只是走个程序%7E你的权利不会受到侵害,这个很多公司都是这样做的%7E银行方面也是知道的%7E程序

ask3604855184

既然是全权委托当然可以,只要中介能帮你办理房产过户那有何不可?只是房交所办理过户时需要出示房产证及本人身份证。不过那都是中介公司的事,与你无关。你只要签字拿证就行了

ask6649896130

如果到法院打官司,该房屋租赁合同有效,因为虽然你没有老公的书面授权但你们事实上是夫妻关系,你与对方签订合同时把老公的身份证复印件给了对方并代表老公签字,这在法律上称为“表见代理”,法律效果与“有权代理”的效果是一样的。因此,如果打官司退房你拿不回押金和租金,而且还要承担合同约定的其他违约责任。

ask5857352039

首先您要看那家中介公司的口碑了,口碑好的公司您可以相信,因为毕竟这种情况我爱我家也发生过,结果客户顺利买到房子了!但是我要强调的是,您首先要去公证处查一下,是否房主真公证中介全权代理,还有,您要看房主委托中介的权限是什么,是不包含签订买卖合同,房本解押、过户。。。

ask8097563994

交易费:54.41X6元契税:12.5万X1%营业税及附加:5.6%X12.5万(产权证满五年无此税)个人所得税:12.5万X1%(产权证满五年,且房主名下只有一套房无此税)产权证工本费:80

ask2847283854

可以,最好让他们公证。?

ask1485059009

可以是可以,但是一般要做个公证全权委托才行,因为中介方不是业主,不然没有法律效力。一般业主都不是很愿意的

ask8023940348

首先要去公证处查一下,是否房主真公证中介全权代理,或看到委托公证书的原件,并了解清楚委托上具体包含的内容!如果包含你所需的过户代签,那就没问题咯!还需知道的是该中介公司的公司规模等情况,现在那种小一点的黑点中介也是有的!正规中介推荐:北京市一般情况下就找链家跟我爱我家,有些特殊地区也有所区别,如房山就找晨建顺房地产,昌平县城就找兴商,海淀找中原地产,沙河大学城高教新城就找晨建顺房屋,因地而异!