新商品房屋顶需要做防水处理吗?

ask3237903295 | 2017-06-22 18:32 | 来自北京市

其他答案

ask6997174174

是的,肯定要做防水处理,以防万一吗!

ask9591460942

新房,开发商一般都会做防水的,至于你的话可以在加工一下,以防万一嘛!

ask183412382

几个原因,一个是你水泥有质量问题,二是水泥标号强度不够,沙加多了!水泥少了!三是你刷的太薄咯!弥补的话用水泥浆,尽量少加沙,调清一点挨着再刷两篇,(用堵漏剂就不加沙)觉的不牢再就是刷完了抹层灰这样就好了!

ask120229930

理论上是保修5年的,可真到渗水漏水时,损失的还是自己啊,如果屋顶面积不大的话就做一下,面积大的话那就考虑考虑吧!不过买新房,卫生间的防水是一定要再做的,尽管他们交房时做过防水,如果有淋浴的话,卫生间的墙体也是要做的,选材时一定不要贪图便宜,否则后悔莫及啊!做防水时一定要监督工人把管口四周和墙角四周做好....我推荐您使用纳米硅防水剂配合JS乳胶或JS复合防水涂料做,其他的产品也可以,不过一定要选择 展开

长江梦雨

现在的新房一般开发商都会帮忙做防水的