纱窗对通风效果的影响有多大?

如何让纱窗从外面看不到里面,或者有什么产品可以既通风又能保护隐私?

其他答案

ask985838598

有一种密纹纱可以起到通风、又防尘的作用,但不是绝对防尘,沙尘暴、刮风天也会进灰尘的。

ask8499098475

你装隐形纱窗,纱用那种灰色或者黑色的防火纱!一般外面光线比里面稍强的时候就看不清里面!正宗的防火纱是可以让火烧的,烧不着,但烧得烂!片纱窗也可以做防火纱的。价格相对便宜些,而且还透风!

ask4039149283

您好,纱窗是由风管、通风管道、排污管、空调外机组成。通风管道是用来保持室内空气的清新和通风的一个部分,也是比较简单的。通风效果会比普通的空调更好,但是价格也相对高。

ask6719382477

一般是通风的问题,如果你的窗户不是直吹进来,或者窗户有缝隙,那么就是你的窗户是通风状态,所以这个通风效果就是不好的。建议您最好不要用窗帘,因为不透光,风沙大开时窗帘也会反射到家里。

ask9748225814

通风效果没有太大的影响。但是如果要在窗户下面做一个防护栏,那就得考虑防护栏是否安装通风设计,这样会更美观一点的。希望对您有帮助

ask8669913634

如果要求不是很高,可以安装遮挡板来阻止的。纱窗是纱网能自动回卷的纱窗。如果家里没有纱窗纱窗,也可以装上遮光布来防止蚊虫进入室内的。纱门窗一般都是铝合金型材的,具体的款式和材质可以到建材市场上去看看。

ask2968963345

通风效果没有大问题

ask9607903833

纱窗对通风效果的影响主要是由下面几个方面来决定:1、因为纱窗在外边是通风的,所以通风效果会比较好。2、因为纱窗有一种叫防虫网的东西叫纱网,里边是装有防蚊虫的纱窗,可以阻挡灰尘进入家里。而不需要防蚊虫。

ask4483544032

纱窗对通风效果影响主要是:因为通风口在室内不同于一般的建筑物,因此,可能有的会造成一种不适合的情况。所以,我们在使用纱窗之前,要了解这两个方法,希望对您有帮助

ask3787086882

通风效果差,对于有害气体的窗户来说,通风效果不是很好,如果你家里的窗户够大的话可以装个百叶窗,这样的话就可以减轻室内外温度。