新房装修可以把哪些方面的成本降低?

第一次装修,不太清楚可以在哪些方面控制成本,求指教谢谢!
hayes888|2017-06-22 10:24 |来自北京市

其他答案

ask2914877395

买材料的时候可以讨价还价,应该能省一点。

kdenduoi

花钱要有计划,还是“游刃有余“,作为居室装修的主人们,都是想少花钱多办事,装修之前也都有一个花钱的限额。如在装修时,我们建议您应在限额上省下10%,以备后用,此利大于弊。因为就算您再有经验也难以事先将居室装修考虑完备,丢三落四是常事。门厅里少装一盏灯,影响了照明效果;边角想增添一个装杂物的柜子,诸如此类,东边一点西边一点,又要花去你不少钱,所以在装修之初省下10%以填补此空缺,也落得心平气和。但是 展开

ask877781511

如果你相信自己的审美眼光,可以自己设计,这样可以省一笔设计费用。