现代客厅怎么样用小饰品装饰家私卖场

家私卖场里的客厅不够吸引人啊,要怎么装饰一下比较好,求推荐几种合适的小饰品。

其他答案

ask3260861548

重点还是要依据自己的喜好,喜欢复古风的人,可以摆放一些古董什么的,也可以摆放一些瓷器。偏向时尚风的人,可以自己设计壁画,也可以自己DIY一些印象主义的物品。不过一定要注重整体效果,要和谐统一。一般来说,摆放家居小饰品的大小和高度是和空间成正比的。饰品摆放点周围的色彩是确定饰品色彩的依据,常用方法有两种:一种配和谐色,另一种配对比色。家具的形状是确定饰品形状的依据。常规搭配的是方配方,圆配圆,但如果 展开

ask8421953052

如盆景除美景养眼、也有生生不息的寓意。多放几株盆景,如万年青等,对住宅很有帮助。

ask9689066

花瓶花篮鲜花还有就是值得纪念的东西(如结婚照),沙发墙上面可以挂画也行