家居装修风水禁忌有些什么?

补充:新房装修中有哪些风水禁忌是需要特别注意的?如何才能做好装修中的风水问题?
ask5481574476 | 2017-06-22 09:28 | 来自北京市

其他答案

ask2261918091

卫生间装修风水禁忌是需要特别注意的。卫生间装修时,门不适合对着厨房。俗话说,水不留财,如果卫生间与厨房门对门,就会形成上水贯下水的格局,不利财。

ask1013915255

书房装修风水禁忌是需要特别注意的,书房要选在家中的旺位,书房内书厨不可太高,不可让书桌有压迫之感,书桌不应摆放在横梁下面,同时,书房的灯光不可太强,电器不易过多,画像不易太多,以免让人产生精神错乱。

ask9624180987

家居装修风水注意事项中,厨房装修风水要特别留意。厨房装修要坐煞向吉,这是厨房装修的基本原则,这样有利于家人健康,夫妻感情和谐。 在厨房摆设方面,一定要归放在固定准确的位置,洗衣机不可放在厨房,也不可以厨房内洗涤衣服,因为,厨房是灶君所在,神圣之地,清洗不洁的衣物,会影响命运运程。

ask2386756544

家居装修风水禁忌中,入门先见厨厕,退运之宅。入门必见客厅,否则退运。所有的屋子,入门必见客厅。现代的建筑设计,有时为了考虑空间的配置,一进门往往先见到厨房、餐厅或浴厕。这是阳宅的大忌,也不合常理,居住其中,家运必衰。

ask4140517038

家居装修风水禁忌中,卧室的色调不可太过鲜艳,否则会对运气不利。卧室的色调以素雅温暖最为宜,切忌太过鲜艳,也不要布置得琳琅满目,过度豪华,闪闪发光的饰物尤为不宜。 家里常青盆栽,这很好。由于生活品位的提高,为了增加室内的绿意,常青盆栽是很好的室内饰物,但务必选择常绿、生命力强,不易凋谢、落叶的植物。