新房装修要注意什么?

补充:新家在装修中要注意一些什么样的问题?如何才能做好新房的装修相关事宜?
ask2824556509 | 2017-06-22 18:56 | 来自北京市

其他答案

ask1313959611

厨房装修材料除了应防水防火以外,操作台面选择放射性低的也非常重要。有研究显示,浅色花岗岩,如白色、红色、绿色等,比深色花岗岩的辐射更强。若青睐天然石材的话,大理石是不错的选择。

安东在线

新房装修注意事项中,卫生间忌无返水弯。卫生间的选材非常重要,有条件的可以采用能抗菌、抗霉变的瓷砖,而且最好防滑;天花板受水蒸气影响,最易发霉,应选用防水耐热的材料。此外,下水道的返水弯和地漏至关重要,却极易被忽视,最好买正规厂家符合标准的产品。

ask3933617594

新房装修注意事项中,涂料选择不当的危害在于,其含有苯等挥发性有机化合物,以及重金属。市场上有部分伪劣的“净化”产品,通过添加大量香精去除异味,实际上起不到消除有害物质的作用。因此,买涂料最好选择没有味道的,使用前应打开涂料桶,亲自检查一下。