装修公司签约注意事项有些什么?

补充:房子装修已经定了,请问在与装修公司签订合同的时候要注意一些什么样的事情?
ask5802976140 | 2017-06-22 09:52 | 来自北京市

其他答案

ask9086410311

与装修公司签约注意事项中水电费用要注意,装修过程中,现场施工都会用到水,电,煤气等。一般到工程结束,水电费加起来是笔不小的数字,这笔费用应该谁来支付,在合同中也应该标明。严格按照您签字认可的图纸施工,如果在细节尺寸上和您在设计图纸上的不符合,您可以要求返工。

卡哇依~卡卡

增减项目是与装修公司签约注意事项中的重要部分,装修过程中,很容易有增减项目,比如多做个柜子,多改几米水电路等等。这些都要在完工的时候交纳费用的。那么这些项目的单价究竟应该是多少呢?如果等到已经开工后,那这可能就是设计说了算了。所以如果有可能,最好能复印一份装修公司的最初给您看的完整报价单,以免在签订合同或是增减项目时,装修公司偷梁换柱,改换价格。

ask2479339291

在与装修公司签约注意事项中,付款方式一定要注意,一般的装修合同,约定首付60%,木工验收合格后交纳35%,完工后交纳5%。如果按照这样的付款形式的话,在工期过了一半左右后,您就已经向装饰公司交了95%左右的费用,如果装修的后期出了什么问题的话,就很难在钱上面制约装饰公司了。所以建议在签订合同时候,能把首付压到30%,中期交纳30%。