农村自建房大门选什么材质好,应注意哪些风水问题

ask2833199737 | 2017-06-22 18:30 | 来自北京市

其他答案

ask8456394424

大门的门框,如果安装不正,就会招致不良后果。小者夫妻不和,或者破财;大者会家破人亡。以前建屋,都是请泥水匠及木匠建造,要是他们工作马虎,门框安装不正,门扇就会倾斜。如果门框用零碎木料拼凑,也是会破坏风水的。买房时,对于大门及睡房门的门框,仍是要注意的。如发觉不正,或颜色不适合时,最好更换后入住。 1、 大门的尺寸应与房子成比例。 2、 颜色不宜用黑色,应配合五行方位。 3、 大门前之铁门不宜密闭, 展开

ask5288323849

农村自建房大门个人觉得用不锈钢的就挺好的。农村自建房大门风水禁忌1、大门漏财在农村中如果一个房屋的大门处能够看到正对面房屋的窗户,会形成漏财格局,最好的化解这个大门风水禁忌的方法就是利用高大的绿色植物且尽量高过大门。2、禁对着庙宇庙宇虽然在某种程度上属于一种好风水的地方,但是却始终给予我们一种阴森的感觉,当然在大门风水学中正对庙宇也会给自己家人带来不利的影响。3、门不宜多开门不宜多开,多开则散宅气 展开

ask8245270310

1、所有整栋楼的风水按一楼大门朝向为主;二楼以上大门、灶台的朝向不作为任何参考意见!!!大门朝向一般结合屋主人(男)五行命格缺什么为定,与神位朝向无关!2、神位安放在一楼,大门所开之处为安,与当地风俗无关。3、二层以上设计,以通风为主。以上建议仅供参考!