儿童学习桌带书架一般要多少钱

其他答案

ask8677148278

据我了解,市面上一般都是卖800元左右,不会很贵!选儿童书桌椅,也得选择符合人体工程学原理的,书桌椅的尺寸要与孩子的高度、年龄以及体型相结合,这样才有益于他们的健康成长。宅品惠的儿童书桌的标准为长1.1—1.2米,高76厘米,宽55—60厘米;椅子的标准为座高40—46厘米,整体高度不超过0.8米,基本上可以满足学龄孩子的需要,当然这个尺寸对于学龄前儿童或大学生不适用。假如不想频繁更换孩子的书桌, 展开

ask6667818698

儿童学习桌带书架的一般都要一两千元左右。选购方法:一:从材质方面来选购儿童学习桌,目前市场上有樟子松和刨花板的儿童学习桌,樟子松的儿童学习桌,纹理直,结构适中,材质轻软,干燥性能良好,是最好的板材。而刨花板的儿童学习桌虽然表面平整,可装饰性强,静曲强度和内结合强度都较高,加工性能优良,翘曲变形小,尺寸稳定性好。但是不宜进行多次拆装。二:要从儿童学习桌实用范围来看,大小、长宽度是否合适,是否能满足孩 展开