沥青杉木板是怎么制成的,价格如何呢

ask9524241792 | 2017-06-22 15:38 | 来自北京市

其他答案

ask2021720977

木板制成后阴干,待水份达到要求后(一般少于3%-5%),用沥青浸泡(需沥青池)或用沥青满布涮涂(一般需2-3遍)而成。供你参考,一般的价格75元每块板。沥青是由不同分子量的碳氢化合物及其非金属衍生物组成的黑褐色复杂混合物,是高黏度有机液体的一种,呈液态,表面呈黑色,可溶于二硫化碳。沥青是一种防水防潮和防腐的有机胶凝材料。沥青主要可以分为煤焦沥青、石油沥青和天然沥青三种:其中,煤焦沥青是炼焦的副产品 展开

ask6859044760

先熬制沥青:1、将沥青块放入锅中,以锅容量2/3为宜; 2、用文火缓慢加热,使其溶化; 3、熬制时要一边加热,一边随时用棍棒即时搅拌,使其加热均匀; 4、为了避免锅底的沥青材料受高温老化而变质,在没有温度计和温度标准时,应控制在液体表面发亮,不再起泡,并略有青烟冒出为宜。然后用刷子在杉木板上刷两到三次,刷匀待干就行了。至于价格一般在150-200左右一张。

ask9023793977

木板制成后阴干,待水份达到要求后(一般少于3%-5%),用沥青浸泡(需沥青池)或用沥青满布涮涂(一般需2-3遍)而成。沥青杉木板选用全优质木材,表面经过砂光定厚处理,平整光滑,制作家居、家具时表面无须再贴面板,省工省料,经济实惠。目前市面上的沥青杉木板单面无节的大约要140元/张,双面无节的则要200元/张。