房屋贷款纠纷

你好,我想问一下我妈妈的房子,房产证上也只有妈妈一个人的名字。但是四年前被我爸爸的朋友借去贷了款。当时是那个人和他老婆一起给我父母打个20万的借条,说是一年归还。但是现在他有一年多没有给银行利息了,贷款也到期了。所以银行找到我父母,要求还贷,要不就要封我们的房子。我父母找到那个人,他说没有钱还。而且他现在和他老婆离婚了。在这... 展开

其他答案

a464033581

银行有权主张你爸承担连带责任,清偿后追偿,协商不成,诉讼解决。

ask8281264494

可以向对方起诉,要求还款。如有需要可以来电或者当面咨询。

ask4144473511

你父母应当收集证据起诉对方,以此对抗银行的还款要求。

ask1997802648

你父母偿还债务向朋友追偿

ask8536043656

可以直接向法院起诉他,执行他的其他财产还款给你们。