新房的验房注意事项都有哪些?

我2014年在石景山买了套期房,根据合同上的约定,该房快要交了,而且我在路过这个小区时,看到该房已刷漆,我想提前了解下,新房的验房注意事项都有哪些?
经典情人♂ | 2017-06-22 14:40 | 来自北京市

其他答案

ask5601555872

你在验新房时,可以多注意以下方面:1、在验厨房烟道时,可以用纸卷点火后灭火冒烟,看烟是否上升到烟道口马上被拐弯吸走;2、在验卫生间的通风情况时,看是否在吊顶下留了通风口;3、在验管道煤气时,用冒烟的纸卷放到报警装置的附近,看一下报警装置是否灵敏;4、在验墙壁时,用手捶敲击墙壁,来判断一下墙壁是否空鼓;5、在验电时,要检查下插座是否完好和通电;6、还要测一下房顶和地面有没有倾斜;7、在测墙壁地面时, 展开