二手房按揭贷款多久能下款(来自西安海荣名城小区)

二手房按揭贷款多久能下款,听说现在二手房按揭贷款不好批?
fang8020032058 | 2017-06-22 23:48

其他答案

潘建立 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这要看实际情况和当地的一些政策。

白宝平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正常是三个工作日批完,十五个工作日放款。不过现在需要等额度,时间不好说

陈王英 二手房经纪人 电话联系

每个银行放款时间不一样,一般来说没有意外15个工作日可以下来!

杨展 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每个银行批准按揭的时间都不一样的

孙玥亭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在接近年底,如果您要审批二手房按揭贷款确实很不好批款,一般情况下二手房贷款资质好,征信没问题三到五个工作日贷款审批通过,公积金贷款现在一般是一个月

安竹林 新房置业顾问 请拨打电话 15129932330 电话联系 百科详情

如果个人征信,流水,财力证明优的话,5天审批就可以通过。一周左右放款。

达朝丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般都是很快的,一切顺利的话全部下来也就二十几天

杨永亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

所有手续办完(从签定买卖合同起到业主收到钱)基本上就是一个月左右吧

王彦鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

嗯嗯,现在二手房批倒是好批,只不过放款比较困难,每月额度有限,放完之后就只能等下个月了