婚前老家买一套房子用了我的名字 婚后老公有买了一套房子老家的那套房现在已经过户给别人了我现在算几套房

小懒猫 | 2017-06-22 17:19

其他答案

张强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果不是厦门的房子,要是福建省内就要开无房证明,你就在厦门还可以买算首套,

赖钟彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

冒昧问一下,您婚.前和婚.后的房子是厦门的吗?如果您两套房子都不是厦门的就算是首.套(毕竟还没有全国联.网)贷.款的话要看您之前两套房子是否有做贷.款并且还清没有。如果您两套房子有一套是厦门的并且不打算卖掉的话这个算二套了。(如果卖掉了也算一套)。目前如果非厦门户.口的想要卖180平以下的房子的话在厦门.保.社保必须四年内连.续交满三年才可以买一套(180平以的不限)。如果还有其他咨.询可以拨打电 展开

张荣伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你现在算二套了

胡涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要是你在想买房的话,这样算二套了!

谢东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二套房。。。

叶开明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只有一套房 再买 买的算二套

吴东贤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看银行贷款,您有几套在贷款

邢丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在算一套房子。

黄培钦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你们以家庭为单位算是有一套房,再次购买就是二套