二级总包资质单位要做精装房的是否还要有专门的装修企业资质

bright30008382587 | 2017-06-22 15:17

其他答案

赵亚龙律师

不需要,根据住建部《建筑业企业资质标准》规定,一级、二级、三级总承包可以承包不同类别的“建筑工程”,而该文件批准部分规定,建筑工程是指各类结构形式的民用建筑工程、工业建筑工程、构筑物工程以及想配套的道路、通信、管道管线等设施工程。工程内容包括地基与基础、主体结构、建筑层面、“装修装饰”、建筑幕墙、附建人防工程以及给水排水及供暖、通风与空调、电气、消防、智能化、防雷等配套工程。其中范围就包括“装修装 展开