吊顶乳胶漆施工方案?吊顶乳胶漆怎么施工?

红尘拂面来 | 2017-06-22 14:04 | 来自北京市

其他答案

x7775525

(1)木龙骨安装要求 ①材料:木材要求保证没有劈裂、腐蚀、虫蛙、死节等质量缺陷规格为截面长30~40毫米,宽40~50毫米,含水率低于10%。 ②设计:采用藻井式吊顶,如果高差大于300毫米时,应采用梯层分级处理。龙骨结构必须坚固,大龙骨间距不得大于500毫米。龙骨固定必须牢固,龙骨骨架在顶、墙面都必须有固定件。 ③施工:吊顶的标高水平偏差不得大于5毫米,。木龙骨底面应刨光刮平,截面厚度一致,并应 展开

股份方法1

基层清理——填补缝隙局部刮腻子——轴网线或控制线找方——线坠或红外线垂直水平仪冲筋或阴阳角方直——扣筋补腻子——磨平——第二遍腻子找平——磨平——第三遍腻子找平——磨平——刷第一遍涂料——复补腻子——磨平——刷第二、三遍涂料 4.1基层清理 ?清理墙面或顶面浮灰 4.2填补缝隙局部刮腻子 填缝、补腻子、贴绷带防开裂。 4.3轴网线或控制线找方 根据土建轴网线或控制线对墙体进行找方 4.4线坠或红外 展开