多层复合地板多少钱?多层复合地板怎么铺设?

多层复合地板多少钱?多层复合地板怎么铺设?谁知道?
李果 | 2017-06-22 13:40 | 来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

木地板地板有实木。多层复合,强化的!实木跟多层实木复合,安装在16-20元之间(不包括辅料,只是人工费),强化安装在4-6元之间!具体要看当地的行情!一般的实木因材质不一样,厂商不一样,价位不等!在120600一平方不等,实木的辅料(龙骨,钉子,木塞)等要在20元左右!踢脚线按米结算,材质不一样价位不一,一般在10-25元不等!强化如果用胶水的话每瓶在12元左右!踢脚线一般都是送的(塑料的)!

清尊长是开

品牌的多层实木复合地板在200左右,多数价格为300左右。多层实木复合地板一般200元一平米,实木复合地板价格表分好几个层次,中等的多层实木复合地板价位在150元300元一平方便宜的多层实木复合地板价位在100300元之间 再好一点的多层实木复合地板价位在300以上。多层实木复合地板是以多层胶合板为基材,以规格硬木薄片镶拼板或单板为面板,层压而成,改变了以前的物理结构,因为稳定性非常好,且是地暖地 展开