定制橱柜怎么测量?定制橱柜尺寸如何测?

红尘拂面来 | 2017-06-22 13:10 | 来自北京市

其他答案

股份方法1

1、量长度时最好测量二次,从左到右和从右到左,以免第一次看错尺寸。 2、测量吊顶高度时,要量几个不同方向的准高点,同时看扣板下有没有横梁。 3、测量时要看腰线、机动插座底部到地砖高度,同时要看窗户高度(复测时更要、测量时要留意)。 4、测量时要量煤气表和管道离墙距离及高度、烟道高度、进出水高度、排水主管、离墙距离、插座高度(复测时)等等。 5、测量时要看地面上有没有台阶、墙上有没有凹凸横梁、靠窗户 展开

x7775525

橱柜的测量一般分为二步:第一:初量,就是橱房装修前的测量,这次去主要是看橱房的结构,再根据客户所需电器来标注电源插头、水管、煤气管道走向和具体位置。要注意的是:有好多新建房里煤气表的位置都不是太好,可根据客户的要求放到吊柜或是地柜里,不过煤气公司不准将煤气表放到柜子里去,解决的办法是柜子外做百叶门好通风看客户用欧式烟机还是中式烟机,这决定烟管的走向,也决定吊顶的高度初量时先画个立体的手绘草图标好管 展开