海尔空调保修多少年?海尔空调故障原因有哪些?

春雨消残冻|2017-06-22 09:23 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

一、检查电源是否正常。有时候是电源断电了,或者保险丝坏了,或者是电源电压过低引起的。二、检查遥控器。如果遥控器的接收板坏了或者失灵的话,空调也会不启动。三、空调外机不启动。如果是外机不启动的话,先检查温度是否设置过高,再检查再检查启动电容是否出现故障。如果电容正常,应该属于压缩机故障。

到了输堂印

07年12月30日以前购买的机器是整机保修3年,压缩机保修6年 07年12月31日至09年11月30日期间购买的空调实行整机保修6年,包括压缩机及零部件 09年12月1日起,在济南 青岛 济宁 烟台 武汉 合肥 重庆地区购买的家用空调,实行整机保修10年,包括压缩机及零部件 2010年1月1日起购买的海尔家用无氟空调,实行整机保修10年,包括压缩机及零部件。