什么植物防止电脑辐射?如何选择电脑?

什么植物防止电脑辐射?如何选择电脑? 谁能说一下?
暗袭衣裾润|2017-06-22 08:25 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

仙人球 仙人球是一种茎、叶、花均有较高观赏价值,传统的仙人球种植在沙漠及而通过植物水生诱变技术培育出的水培仙人球,既可以观赏到它那白嫩嫩的根系,又可以看到那游戈于根系间可爱的小鱼,的确赏心悦目。它是水培花卉的艺术精品。 仙人指 仙人指通常盆栽观赏,开花期长,可入室摆设或悬挂。它株形丰满,花繁而色艳,又在春节前后开放,是不可多得室内欣赏花卉。 仙人掌 仙人掌和多肉植物有个别称———“懒人植物”,这一 展开

留取曲终一拍

什么植物防止电脑辐射?如何选择电脑? 防辐射植物是指能够吸收电脑辐射的植物,仙人球、仙人掌、仙人指、量天尺等植物能防辐射并吸收二氧化碳,释放氧气。 绿色植物通过光合作用,有吸收有害气体的的作用,易于吸收和化解周围环境的电磁场辐射毒素,减少室内外的污染,有益人体健康。 仙人掌或仙人球是庭院绿化美化的上好花卉品种,尽管它们满身带刺,但外形却很美观,可用以加工入药和食用,又具有吸收电磁波辐射、减少电脑危 展开