浴室五金件什么材质好?浴室五金件怎么选择?

浴室五金件什么材质好?浴室五金件怎么选择? 谁知道吗?
暗袭衣裾润 | 2017-06-22 08:24 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

1、浴室五金件表面更光亮细腻,有较为明显的镜面效果,表镀工艺质量较好; 2,选择浴室五金挂件时,手触摸应有质感(圆滑润泽的感觉),对五金挂件平面成30度角斜视观察,如果是一片光亮均匀则是好的工艺,反之如是密密麻麻的白点,则一定是劣品,它很快就会被腐蚀。 3、五金挂件的表面上有没有白点(砂孔)是至关重要的,因为有砂孔水汽就会直接渗入主体进行腐蚀,这也是电镀层起泡,脱皮的主要原因。 现在浴室五金件产品 展开

留取曲终一拍

浴室五金件什么材质好?浴室五金件怎么选择? 浴室五金件材质分析。 浴室五金件材料主要有全铜,不锈钢,铝,铜,锌合金。黄铜,铜,锌合金五金配件表面常镀铬,其中全铜五金是贵的,铜锌合金配件价格适中,不锈钢和氧化铝价格介于两者之间。镀铬产品精致耐看,有镜面效果,较为高档,现在不锈钢和氧化铝五金镀铬的卫浴五金件已成为市场主流。 浴室五金件材质优缺点。 由于浴室环境的特殊性,五金挂件首选材料是铜材、铝材,因 展开