单位房房产证还未发放,能否到房管局更改合同

其他答案

fanny_zung

房产证还没下来的话,中介那边有关系或者房东自己有关系的话,到开发商那里是可以更改合同的,房本如果已经备案快下来的话或者已经下来的就要满5年之后才能过户给您!这种房子想买的话,可以让房东将房款写为借款收据,另加一定的违约赔偿金保证自己的权益!

linmuyishu

最需要注意的就是交易安全,因为这样的房子没房产证,签的买卖合同是无效的。你把钱交给对方,但房子依然是对方的。1.看房子有没有在房地局备案,如果备案了, 那房子就是原房主的,改不了名字了。2.不要先交全款,我们这这样的房子都是先交70-80%的。房产证下来后补齐。3.不要签买卖合同,买卖合同是部分有效,里面的重要条款都是无效的,不受法律保护。可以选择签定金合同,定金合同有定金法作为依据,但如果违约, 展开

ask5004358666

您好朋友:您的情况是这样的,如果在下本之前加名字只收取房产证的工本费,一般加一个本加收85-120元就够了。不过要分清各占此房产的百分比是多少。如果是下本的话,加一个名字就算一次买卖,交一次税费。每加一次名字就相当于做一次买卖过户。每次都要注明加名字后的各占份额。费用比较高,还麻烦。

ask1575166496

这个属于企业产,将来你再买卖的时候必须经过产权所有单位,主要存在的风险就是将来过户时产权单位是不是配合你,另外,没有房产证说明这个房子可能有问题,你最好去房管局查查,不论什么产权,在房管局都应该有登记,要是房管局没有的话,最好慎买

小火柴丫丫

先付定金,大定,等产证下来之日,在按交易流程操作,可以贷款,但必须等产证下来之后

ask2765389887

看你更改什么内容,如果改名的话,只能改自己的直系亲属,要是换房或者改价格等都是合理的,可以改,只要本人和开发商都同意就行,到时候签一些证明材料就可以撤销备案重新签订合同

ask5682350320

1、房产商同意退房处理的话,解除备案是可以的。2、如果你增加你的爱人为房产共有人,是可以的,但还要看房产局脸色。更改合同上的购房人是不行的。

ask8009876357

建议你去建委问一下,建委会告诉你的。

ask5143348757

如果合同已备案,则无法更名。根据国家七部委颁布的《关于做好稳定住房价格工作的意见》中明确规定:“禁止商品房预购人将购买的未竣工的预售商品房再行转让。如果是想更改合同条款,可以和开发商协商更改,不影响备案,商品房备案合同都是格式合同。在预售商品房竣工交付、预购人取得房屋所有权证之前,房地产主管部门不得为其办理转让等手续;房屋所有权申请人与登记备案的预售合同载明的预购人不一致的,房屋权属登记机关不得为 展开