郑州廉租房对于单身的人有没有年龄限制

MC玉蝴蝶|2017-06-21 13:47 |来自北京市

其他答案

ask6494261525

一是个人申请。中等偏下收入家庭、新就业职工由户籍所在社区或居住地社区作为受理申请单位;来郑务工人员在持有居住证所在地的社区提出申请。具体流程是:个人申请→社区受理→街道办事处或乡(镇)政府初审→区(管委)民政部门复审→区(管委)住房保障部门核准→市保障性住房办公室备案。二是由单位提出申请。即单位提申请→区住房保障部门受理→区住房保障部门核准→市保障性住房办公室备案。公租房面向谁?1.中等偏下收入家 展开

ask6153993775

郑州的廉租房申请者。单身年满28周岁。结婚的不限!

ask6699133647

有的城市有年龄限制,有的没有,建议您去廉租房相关单位咨询一下具体细节,一般必须是成年人。

jimeking

可以的,但是你要提供一些证明 收入证明 户口本 身份证

ask4675335984

廉租住房:(一)申请廉租住房保障需同时具备下列条件: 1.申请家庭在申请之月前连续6个月家庭人均月可支配收入低于1100元(含1100元),家庭财产低于12万元(含12万元)。家庭财产是指家庭成员拥有的全部存款、非居住类房屋、车辆、有价证券等财产。 2.申请家庭的人均居住面积低于7平方米(不含7平方米)。 3.申请家庭成员在户主户籍地具有本市非农业常住户口且实际居住,并至少有一人取得本市非农业常住 展开