个人是否可以向银行申请贷款,购买二手房?

popojm | 2017-06-21 18:59 | 来自北京市

其他答案

steamy

按现在的行情很多业主不是很愿意接受公积金贷款卖房,因为公积金每年只放一次款,很多业主在房子的原因就是差钱才卖的,他不愿意等那么久,所以公积金很麻烦,还有就是公积金贷款也要有个担保才行,我们现在很少做公积金贷款。

ask5296170591

首先你去银行申请贷款 这边给你调查信用记录 和现场调查你的房子 你自己需要提供有效证件和房屋的与评估报告 在这里说下 是与评估不要钱的那种 这些做完事和你签订借款合同和抵押合同 你拿着房产证 夫妻结婚证去房产局作抵押 然后房产局能给你一个抵押小票 你把这东西交给银行 然后银行专人去房产拿他项权利证 给你出具他项权利证受到证明 之后就可以放款 不要信中介 你要实在银行找不到人 你就去邮储银行 哪里暂 展开

ask6279157902

那是肯定可以的,公积金或者银行贷款都是可以的。一般你通过中介来买二手房的话,中介就会代你搞定这些事情的了,否则那么高的中介费不是白给了。各银行的贷款利息是一样的,只是提供的具体服务不一样,例如要供多久才允许提前还款,每个银行规定的年限都不一样;又如不按时供楼会罚息多少之类的,都需要你去比较的。好的中介会告诉你这些区别,让你去自行选择哪个银行。程序和手续都很复杂的,一下子说不清楚,你主要通过中介代理 展开

ask1347568557

快了,这只是同贷书,放款后你才能收到钱!再等等吧,一个星期左右!

ask6951633267

一般柜台都不办理的,需要找银行信贷部的客户经理。

ask203491386

bruce07:您好!一般的正常情况下,是可以去办理递减过户手续的,还有是可以收余下楼款的。公积金贷款需要您配合办理过户的程序和一般贷款是一样的。至于,风险,就在于同贷书上提到的一些银行不发放贷款的条款,但在银行审核过后出现这样的情况很少发生。如果发生这样的情况,您就要赶紧走法律程序向买方追讨了。

ask1890136754

按理说个人没有担保银行是不受理的。