与男友共同出资买房,房产证、共有证及公积金还款问题

ask6011035271 | 2017-06-21 13:37 | 来自北京市

其他答案

爱在彪哥的天空

要你也同意的啊

ask1730982546

可以写两个人的名字。领结婚证了就可以共同还款的

ask1871968

可以增加共同还款人

ask4807502847

不知你问的是主贷人和次贷人的情况?还是别的 如果你想详细了解 来电咨询或咨询附近的品牌中介资深房产经济人

ask6253606536

1、可以写俩人的2、可以写俩人的3、可以用公积金还款

updown_girl

1你可以和男友到公证处办理婚前财产约定,但只能约定该房产婚后为你们夫妻共有,且该约定公证以结婚为生效要件。而不能直接约定该房产婚前为你们共有。公证的费用大概是500左右。2在结婚前,该房产的权利只以合同的购买人为准,也就是合同上的名字。如果是你们共同出资,婚前最多能做个出资协议或者借款协议,证明该房款及贷款中有你的出资,如果发生纠纷你可以主张要求对方返还。

ask283745135

欧式壁纸装修效果图:办公室,厚重的丝绸窗帘(窗帘装修效果图)有着令人愉悦的玫瑰色调,看着就像是一件舞会礼服。

ask9681229516

1.还货,只要是成人年,都可以还。2.此类情况,女方没有加入还贷之前,或者说女方没有能力证明还贷过,不属于夫妻的共有财产,就是离婚后,此物业属男方个人财产。3.只要男方配合,房产证上追加你为共同产权人,从法律上直接承认你的所有权,是最好的方法。如果不方便办理,只要你自已能提供还货证明(例如银行流水,转帐还款等),此物业就可以列为共有财产。至于这种情况如果离婚,就能保证自已的物质所有权. 绝对专业解 展开

网络小仔

你是房产的共有人,一定要征得你的同意的,要不然是无效的。