房屋按揭,房产证还没下来,怎么卖?

ask8890656909 | 2017-06-21 18:46 | 来自北京市

其他答案

ask7158282762

法规规定不可以的

ask4418392661

如果你是近2年内买的新房子,从目前的政策来看,恐怕是不能做更名的,不要我还是提供几个办法:1、做更名,能否做,要问开发商和当地的管局确认一下。各个地方不同。2、等证出来再卖,证恐怕要等1年左右(还要看开发商的信誉)。3、以上都不行,想马上卖,还有一个办法,做公证,委托公证。羊毛出在羊身上。税收方面,你名下的你承担,如果你觉得这是成本问题,那就加上房价上去就行了。最后:建议找个好的中介帮你处理这个事 展开

ask8858341812

我是置业顾问,从事过4年二手房,现在从事一手房。国家政策规定,严禁炒楼花、期房买卖。要想卖掉,也可以,3种非法途径:1.找一买主,谈妥价格后签订买卖合同,等能办理产权证时再办理产权过户。但买主不一定愿意在产权不变更的情况下付款。2.在房产未在产权局备案登记前,要求开发商给你办理更名手续,买主给你钱,你负责将房产的名字更改过来。3.产权局有你家亲戚,并愿意给你修改产权登记。以上行为均不符合法律规定, 展开

ask5175304708

做预约合同公证撒

ask3876968416

您好!买卖房产必须出房产证,现在你还不能买卖,如果卖的话不受法律保护。

ask8624161936

没有房产证官方是不能买卖的,过不了户,如果卖也只能是走中介协议形式买卖。最好走中介,他们必然是专业,这方面我曾和你处理过同样的事情,结果吃亏了,房产证没有那家不给全款,一下拖了2年多,所以你要慎重。

shilei254

要先把房产证办出来!!!!!!!!!!!