欧式踢脚线是什么样的?

请问应该怎么选择合适的一个踢脚线的啊?有什么好的方法的?欧式踢脚线是什么样的?
ask2724556653 | 2017-06-21 15:44 | 来自北京市

其他答案

ask6462699305

vc踢脚线也可以生产成仿木踢脚线的啊,仿石纹踢脚线或者就是纯色的踢脚线。

ask2844549724

材料是木粉跟pvc的混合物的,不怕水及潮气,性质非常稳定,安装也极其简单。

ask4557723625

踢脚线还是要使用的,不然不够稳贴的啊,欧洲的那种踢脚线一般都是比较浅色的,而且贴合性是更好的看楼主喜欢哪种方式的,有一种是接近法来的,还有一个是反差法的,这两种是比较大区别的了接近法的一般就是选择我们的地板的颜色相近的一个颜色的,那么还有另外一个意思是反差法的,反差法的一般就是选择颜色和地板不大相同的了,但是要注意不是什么地板都合适使用反差法的哦,浅色的塑胶地板不建议用接近法选择浅色的踢脚线建议楼 展开